Coxinha todo mundo conhece, come e aprecia. Agora, os especialistas no assunto botecão-balcão-de-frente-pro-calçadão tem a obrigação de conhecer e saber degustar o Bolovo.
Pergunte, pesquise. Quem é que já comeu tão especial iguaria? Você se surpreenderá pois pouquíssimos são os que já ousaram pedir a bolota que fica do lado da coxinha!
(Primo pobre, o bolovo sempre fica em segundo plano. Atrás dos montes de coxinha, sempre tem dois ou três bolovos à disposição.)
(Apesar disso, o bolovo não faz feio não. Sempre bem recheado, vem com meio ovo cozido e carne moída. Com pimenta fica sensacional.)
(Habilidade de mestre: para comer o bolovo tem que fazer a empunhadura correta. Mão sempre em concha para amparar a carne moída que sempre cairá. Após terminar de comer a maior parte, mande toda a carne moída que ficou na sua mão pra dentro! Lavar a mão antes e depois é opcional ;-) )
Uma dica interessante é nunca comer o bolovo antes da coxinha. Certamente o sabor do bolovo comprometerá seriamente o da coxinha.
Ah! Este bolovo foi devorado na Padaria Juriti, em Moema. SIM! Em Moema tem bolovo!!!
Um comentário:
Comi bolovo pela primeira vez em 1998, por engano.
Achei que era uma coxinha...Haha.
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