Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

sábado, 25 de janeiro de 2014

Galeria dos Pães - Saltenha e Tarsila

Quando dá aquela vontade de comer alguma coisa e não está muito certo do que é. Nada melhor do que ir a algum lugar que tenha muita variedade. Assim é a Galeria dos Pães.

Numa parada resolvi pedir um Tarsila (mortadela com pistache, queijo brie e mortadela) e enquanto esperava o preparo do lanche, pedi uma Saltenha (similar à empanada argentina, mas de origem boliviana - me desculpem os mais tradicionalistas pela comparação).

(Saltenha)

(Tarsila - Mortadela com Pistache, Queijo Brie e Maionese)

Foi uma boa experiência!

Nenhum comentário: