Li esta notícia e achei sensacional. Tomara que venham para o Brasil logo!
http://noticias.uol.com.br/ultnot/cienciaesaude/ultimas-noticias/2011/07/04/restaurante-dos-eua-prega-dieta-nao-saudavel-e-o-sabor-pelo-qual-vale-a-pena-morrer.jhtm
Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.
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2 comentários:
Isto é difícil de explicar, mas este cardápio que você apresenta não é tão mortal quanto você imagina!
[1] - "The Great Cholesterol Con" (2006), Anthony Colpo, Lulu
[2] "The Cholesterol Myths: Exposing the Fallacy That Saturated Fat and Cholesterol Cause Heart Disease" (2002), Uffe Ravnskov, New Trends Pub Inc
[3] "Fat and Cholesterol are Good for You" (2009), Uffe Ravnskov, GB
[4] "Good Calories, Bad Calories" (2007), Gary Taubes
[5] "Trick And Treat - how 'healthy eating' is making us ill" (2008), Barry Groves, Hammersmith Press
[6] Food and Western Disease: Health and nutrition from an evolutionary perspective" (2010), Staffan Lindeberg, Wiley-Blackwell
[7] Malignant Medical Myths" (2006), Joel M Kauffman, Infinity Publishing
[8] "Vitamin D and Cholesterol: The Importance of the Sun" (2009), David S. Grimes, Tennison Publishing
[9] "The Fats of Life: Essential Fatty Acids in Health and Disease" (2010), Glen D. Lawrence, Rutgers University Press
[10] - "Nourishing Traditions" (1999), Sally Fallon, W. A. Price Foundation
Olá Primitivo,
De fato, a proposta é não ligar para quem defende a vida light e se render às calorias.
Enquanto os cientistas estudam e se engalfinham nas batalhas entre o bom e o ruim, vamos enfiando o pé na jaca por aqui! :-)
Valeu pelas informações!!!
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