Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

domingo, 10 de julho de 2011

Red Angus Boeufs

Dia desses almocei no Red Angus Bouefs no Shopping Flamingo em Alphaville. A carne estava muito boa, apesar da quantidade não ser o grande diferencial. Vale a pena visitar e conhecer, mas prepare o bolso, pois não é barato.


(Prime Rib com arroz e fritas)


2 comentários:

Alerso disse...

O segredo do red angus é você ir com outra(s) pessoa(s) e pedir o prato coletivo. Não resolve, mas melhora...

Anônimo disse...

O esquema no red angus é ir em mais de um e pedir o prato coletivo, que vem "vários" tipos de carne e linguiça. Não resolve, mas melhora...