Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

domingo, 18 de julho de 2010

Parrillas do Mercado do Porto - El Palenque

É... o Mercado do Porto é bruto. As parrillas são tentadoras e entupidoras de veias!

Cinchulines (intestino), Morcillas (chouriços doces ou salgados), Chorizo (lingüiça), Pamplonas (carne recheada), Riñones (rins), Asado (corte de costela), Pulpa (corte de carne), etc e tal...


(parrilla típica no mercado do porto)

Fui ao El Palenque e pedi uma carne que o garçon se negou a me servir pois tinha mais de um quilo depois de assado. O cara não me conhecia, mas acho que não teria jeito mesmo... Então pedi o Baby Beef con Hueso. Não ficou para trás não... estava realmente muito bom.

(baby beef con hueso)

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