Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

domingo, 18 de julho de 2010

Finito a La Pasiva


Tem uma rede de restaurantes chamado La Pasiva. Onde tem aglomeração de gente, tem o La Pasiva (avenidas, praças, shoppings, etc).

Lá encarei um Finito a La Pasiva (con guarnición). Tem um bom bife, salada russa, tomates, pimentão, ovo frito, azeitonas, etc e tal.

(Finito a La Pasiva)

2 comentários:

Felipe disse...

O La Pasiva existe há alguns anos também aqui no RS, tanto em Porto Alegre como em Capão da Canoa.

Vale a visita.

Nipo Consultor disse...

Os pratos são similares ao do Uruguai? Você sabe se é a mesma cadeia ou se é uma "versão brasileira"?

Obrigado pela dica!