Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

domingo, 18 de julho de 2010

Comidas do Uruguai

Passei uma semana no Uruguai, visitando Montevideo, Colônia e Punta del Este. Fui curioso em busca das melhores parrilladas e dos pratos mais comuns no Uruguai. Fiquei bem impressionado com tudo o que provei e mesmo nos lugares mais simples, encontrei boa comida a custos bem abaixo dos praticados em São Paulo.

(aeroporto futurístico de Carrasco - Uruguai)

Os gastos giram em torno de 50 reais por cabeça. A refeição mais barata saiu por cerca de 20 reais (comida + refrigerante) e a mais cara cerca de 85 reais (comida + vinho + sobremesa).


Nenhum comentário: