Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Lanche de Mortadela

E a mortadela virou pop-star.

Sempre gostei muito de mortadela, mas percebia na infância, que muita gente tinha vergonha de gostar deste embutido. Sei lá ... coisas da sociedade.

Hoje, porém, o sanduíche de mortadela no Mercadão de São Paulo virou pop-star. Tem até uma briga de marcas de mortadela nos estabelecimentos: melhor assim :-)

O Hocca Bar está no Mercadão há décadas e é o ponto mais concorrido. Filas enormes se formam para degustar o lanche de mortadela (muita mortadela), pastel e bolinho de bacalhau, dentre outros.


(fonte: site do Hocca Bar - www.hoccabar.com.br)

Vai um lanchinho de mortadela aí ?

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