Ao contrário da onda light/diet que toma conta do mundo, tento apresentar um cardápio diferenciado que certamente entupirá as veias dos mais preparados. Para uns, será um roteiro de como degustar comidas saborosas e calóricas, para outros, uma simples lista do que não comer para viver os 20 dias a mais no final da vida.

domingo, 15 de janeiro de 2012

Orlando, Flórida

Fiz uma rápida viagem para Orlando e fiz uma pequena coletânea de pratos...

Café da Manhã no Hotel:

(Batata, Ovos, Bacon, Lingüiça, French Toast, Pão e Calda Doce)

(Waffle do Mickey, Bacon e Calda Doce)

Almoço no T-REX:

(Filet alto, Purê de Batatas e Legumes)

(Meio frango, ribs on the barbacue, batatas)

Almoço no Hard Rock:

(Entrada: onion rings, nuggets, buffalo wings, batata assada e salada)

(Prato Principal: frango defumado, pernil com pão e ribs on the barbacue, fritas, chilli beans e coleslaw)

Almoço no Aeroporto:

(Fajitas de Carne com jalapeño, arroz, feijão preto, molho de queijo)

Os pratos são bem servidos no melhor estilo "sem miséria". Cuidado com restaurantes muito refinados. Eles tendem a servir porções pequenas.

Não vá para os EUA com a missão de não engordar. Enfrente os desafios sem medo!

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